30 августа 2015 года, команда PRAMAC RACING завоевала подиум на Гран-при Великобритании, гонщик Данило Петруччи занял 2-е место по итогам уикенда MOTO GP на трассе Сильверстоун!!!

Данило Петруччи финиширует 2-м в столь сложной гонке, где ему удалось сдержать более опытного Довициозо и едва не настичь Росси. Это дебютный подиум для итальянского гонщика, который продлил контракт с Pramac Ducati буквально за день до Гран-При Великобритании.

Данило Петруччи финиширует 2-м в столь сложной гонке, где ему удалось сдержать более опытного Довициозо и едва не настичь Росси. Это дебютный подиум для итальянского гонщика, который продлил контракт с Pramac Ducati буквально за день до Гран-При Великобритании. Данило Петруччи финиширует 2-м в столь сложной гонке, где ему удалось сдержать более опытного Довициозо и едва не настичь Росси. Это дебютный подиум для итальянского гонщика, который продлил контракт с Pramac Ducati буквально за день до Гран-При Великобритании. Данило Петруччи финиширует 2-м в столь сложной гонке, где ему удалось сдержать более опытного Довициозо и едва не настичь Росси. Это дебютный подиум для итальянского гонщика, который продлил контракт с Pramac Ducati буквально за день до Гран-При Великобритании.